Carte & Menus
Restaurant Gastronomique 2 étoiles
Les Entrées
Traditionnel foie gras d’Oie Cheval Blanc 48 €
Déclinaison de pomme Granny Smith et anguille fumée
Pain toasté à la farine de blé malté
Raviole de foie gras de canard poêlé aux champignons des bois 54€
Emulsion de truffes noires, râpée de truffe fraiche
Chair de tourteaux et Caviar « Osciètre », mousse légère au concombre 68€
Gel de pomme verte, huile d’olive « fruité mûr équilibre »
Le Végétal
Feuille à feuille de topinambour au beurre demi selet truffe noire 48 €
Crémeux de topinambour grillé, laitue et consommé de peau caramélisée au vin jaune
Râpée de truffe fraiche
L’eau
Truite saumonée en cuisson douce et carottes de chez Eric juste glacées 48 €
Berlingot de chèvre à la mélisse, extraction de carottes et huile citron
Dos de sandre poêlé et confit à l’huile d’échalotes grillées 50 €
Asperges vertes de Provence, gel d’un jus de poulet rôti
Bouillon d’asperges vertes au beurre fermier et à l’ail des ours
Gambas Carabineros et Caviar « Osciètre » dans l’esprit d’un pain perdu 75 €
Tombée d’épinard, gel bergamote, velouté de champignons blancs
La Terre
Volaille d’Alsace « Patte noire » rôtie aux aromates 49 €
Asperges blanches, condiment à la rhubarbe, Sabayon aux agrumes
Poitrine de Pigeon « Duwehof » rôtie sur coffre 55 €
Betterave rouge de chez Eric et raifort d’Alsace, un vrai jus de pigeon
Canard de Challans rôti sur peau, glacé au miel et à la bière (pour 2 personnes) 66 €/ pers
Présenté et découpé au guéridon
Plateau de fromages de nos région
Maître Antony à Vieux-ferrette et ferme Sturtzer à Obersteinbach 25 €
Les Douceurs
A commander en début de repas
Kirsch :
Les traditionnelles crêpes flambées au Kirsch « Cheval Blanc » 22 €
Marron/ Rhum : Croustillant et mousse légère aux marrons confits 22 €
Texture de pomelos, crème glacée au rhum Diplomatico
Ananas/ Citronnelle : Crémeux à la vanille bourbon, Baba infusé à la citronnelle 22 €
Ananas rôti au sucre bio, Sorbet plein fruit ananas et citronnelle
Chocolat Noir/ Café : Texture de chocolat grand cru Tulakalum 75% 22 €
Crémeux café orelys, sablé fleur de sel, crème glacée blanche « Yrgacheffe »
Paris- Lembach : Chou croustillant et crème légère au praliné 24 €
Noisette du Piémont caramélisée, glace noisette torréfiée
Les vins servis en harmonie avec ce menu 72 € L’Alsace en quelques petites bouchées Déclinaison autour de la carotte et noisettes du Piémont |
|
Les vins servis en harmonie avec ce menu 87 € Chair de tourteaux et Caviar « Osciètre », mousse légère au concombre
| |
Les vins servis en harmonie avec ce menu 72 € L’Alsace en quelques petites bouchées |